BLOG

BUDÍN DE FRUTOS ROJOS

March 10, 2018

 

Este budín de frutos rojos es ideal para acompañar una merienda o desayuno especial, ya que tiene el saborcito especial de las frutas y el toque del glaseado de limón.

¿Qué te parece?

 

 

¡Prepará la masa de budín de vainilla!

Necesitás:

  • 250 gr de manteca

  • 250 gr de azúcar

  • 3 huevos

  • 375 gr de harina 0000

  • 10 gr de polvo para hornear

  • esencia de vainilla c/n

¡Preparalos!

 

Batí­ la manteca con el azúcar hasta blanquear. Luego incorporá los huevos, la vainilla y seguí­ batiendo.
apaga la máquina, agrégale la harina y el polvo para hornear previamente tamizados, mezclalos hasta que se incorporen bien.

 

¡Agregá frutos rojos!

 

Incorporá a la mezcla arándanos, frambuesas, cerezas al marrasquino o los frutos rojos que quieras, mezclando con espátula. Colocalos en moldes y cociná a 180 ºC. Con esta receta podés preparar 3 budines de 380 grs.

 

¡Un toque final!

 

Cubrí el budín de frutos rojos con un glaseado de limón preparado con 50 cc de jugo de limón y 200 gr de azúcar impalpable.

 

Fuente: https://www.mundopastel.com.ar/budin-de-frutos-rojos/

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Entradas destacadas

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Entradas recientes

February 18, 2020

March 22, 2019

Please reload

Archivo