BUDÍN DE FRUTOS ROJOS
Este budín de frutos rojos es ideal para acompañar una merienda o desayuno especial, ya que tiene el saborcito especial de las frutas y el toque del glaseado de limón.
¿Qué te parece?

¡Prepará la masa de budín de vainilla!
Necesitás:
250 gr de manteca
250 gr de azúcar
3 huevos
375 gr de harina 0000
10 gr de polvo para hornear
esencia de vainilla c/n
¡Preparalos!
Batí la manteca con el azúcar hasta blanquear. Luego incorporá los huevos, la vainilla y seguí batiendo. apaga la máquina, agrégale la harina y el polvo para hornear previamente tamizados, mezclalos hasta que se incorporen bien.
¡Agregá frutos rojos!
Incorporá a la mezcla arándanos, frambuesas, cerezas al marrasquino o los frutos rojos que quieras, mezclando con espátula. Colocalos en moldes y cociná a 180 ºC. Con esta receta podés preparar 3 budines de 380 grs.
¡Un toque final!
Cubrí el budín de frutos rojos con un glaseado de limón preparado con 50 cc de jugo de limón y 200 gr de azúcar impalpable.
Fuente: https://www.mundopastel.com.ar/budin-de-frutos-rojos/