top of page

BLOG

BUDÍN DE FRUTOS ROJOS

Este budín de frutos rojos es ideal para acompañar una merienda o desayuno especial, ya que tiene el saborcito especial de las frutas y el toque del glaseado de limón.

¿Qué te parece?

¡Prepará la masa de budín de vainilla!

Necesitás:

  • 250 gr de manteca

  • 250 gr de azúcar

  • 3 huevos

  • 375 gr de harina 0000

  • 10 gr de polvo para hornear

  • esencia de vainilla c/n

¡Preparalos!

Batí­ la manteca con el azúcar hasta blanquear. Luego incorporá los huevos, la vainilla y seguí­ batiendo. apaga la máquina, agrégale la harina y el polvo para hornear previamente tamizados, mezclalos hasta que se incorporen bien.

¡Agregá frutos rojos!

Incorporá a la mezcla arándanos, frambuesas, cerezas al marrasquino o los frutos rojos que quieras, mezclando con espátula. Colocalos en moldes y cociná a 180 ºC. Con esta receta podés preparar 3 budines de 380 grs.

¡Un toque final!

Cubrí el budín de frutos rojos con un glaseado de limón preparado con 50 cc de jugo de limón y 200 gr de azúcar impalpable.

Fuente: https://www.mundopastel.com.ar/budin-de-frutos-rojos/

Entradas destacadas
Vuelve pronto
Una vez que se publiquen entradas, las verás aquí.
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page